Система "Ладошки"

Уважаемые Родители!



В школе, особенно в старших классах, ребёнок проводит больше половины дня. Для растущего организма, испытывающего большие умственные нагрузки, очень важно правильное и сбалансированное питание.
В нашей школе действует технология безналичной оплаты питания «Ладошки», благодаря которой ребёнок может оплатить покупки в столовой своей ладошкой или Smart-картой.

Для детей младшего и среднего школьного возраста мы предлагаем систему «Накрытые столы»: учитель заранее заказывает комплексное питание ребенку в личном кабинете, а ребенок приходит в столовую, где его ждет накрытый стол. Такая система позволяет сотрудникам столовой увеличить скорость обслуживания и сократить очереди.
Вся информация о покупках отображается в вашем личном кабинете на сайте Ладошки.Дети.
Вы можете в любой момент в режиме реального времени пополнить счёт ребёнка удобными для Вас способами: через приложение «Сбербанк Онлайн», пополнение через терминалы и банкоматы Сбербанка.
Сегодня более 300 школ на территории России выбрали систему «Ладошки» и признали, что безналичные расчеты — это не только удобно, но повышает финансовую грамотность школьников и их родителей. В современном мире переход на цифровые сервисы в образовательных учреждениях является драйвером устойчивого развития и роста благосостояния общества. Кроме того, денежные потоки становятся полностью прозрачными, а информация о заказах четко фиксируется в электронном виде.
Помните! Наличные деньги дети могут потерять, потратить их на сладости вместо полноценного обеда, а еще иногда можно просто забыть оставить детям деньги на еду.
Пожалуйста, ещё раз подумайте и сообщите классному руководителю, если примите решение присоединиться к системе «Ладошки».